Privacy policy

La salvaguardia della riservatezza dei dati personali costituisce per AGREA un impegno primario; per tale ragione le nostre attività Web vengono gestite in accordo con le leggi sulla protezione e sulla sicurezza dei dati. Il presente documento, denominato "Privacy Policy", contiene informazioni relative alla raccolta e alla gestione dei dati relativi agli utenti da parte di AGREA. Questa Policy potrà essere modificata o aggiornata per adeguarsi alle caratteristiche dei servizi offerti da  AGREA.

Ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/2003 si dichiara quanto segue:

1. Raccolta e utilizzo dei dati personali Raccogliamo due generi di informazioni riguardanti il profilo dei nostri visitatori: informazioni personali (nome, società, indirizzo e-mail, ecc.) fornitoci volontariamente dall'utente, ed informazioni aggiuntive (numero di visitatori che si registrano sul nostro sito, pagine a cui accedono, etc.).

Il trattamento che verrà compiuto sui dati personali forniti potrà comprendere le seguenti attività: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e distruzione.

La finalità del trattamento ha il solo scopo di poter erogare le nostre prestazioni di servizi e consentire la necessaria gestione, oltre l'esercizio di attività che comprendono a titolo esemplificativo:

1. elaborazione di dati per statistiche interne;

2. attività operative per la gestione interna.

La compilazione di moduli, (form) o l'invio di messaggi mediante il sito www.agrea.it comporta il consenso al trattamento dei dati personali forniti e per le finalità sopra citate. Le informazioni che verranno raccolte attraverso i vari moduli di iscizione a servizi di www.agrea.it saranno trattate, protette e controllate, nel rispetto delle misure di sicurezza, con mezzi in grado di prevenire il rischio di perdita o distruzione, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito, ovvero di lesione all'integrità o alla riservatezza dei dati.

AGREA si riserva la facoltà di fornire i dati raccolti a soggetti terzi, ad essa legati per servizi di gestione, mantenimento e funzionamento del suo sito internet oltre che per esigenze interne e per ottemperanza ad obblighi di legge.

Sui terzi così individuati, comunque, grava il divieto di utilizzare le informazioni, a cui possono accedere (al fine di fornire i servizi sopra elencati), per fini diversi dalla fornitura del servizio stesso.
 
2. Sicurezza nella trasmissione dei dati In ottemperanza a quanto richiesto dal disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza (Artt. da 33 a 36 del codice sulla Privacy), il sito di AGREA ha messo in atto procedure fisiche, elettroniche e manageriali per salvaguardare e assicurare la sicurezza delle informazioni che l'utente ha fornito on line, da perdita, utilizzo improprio o errato nonché da alterazione. E' importante ricordare che i dati personali vengono forniti al sito attraverso internet viaggiando attraverso sistemi che non sono controllabili o controllati da AGREA e potrebbero essere intercettati da terzi non autorizzati.

3. Links esterni Il sito web www.agrea.it potrebbe contenere links ad altri siti web, gestiti da società collegate o non collegate a  AGREA. Quest'ultima non è responsabile per i contenuti ed il rispetto della normativa sulla Privacy da parte di siti collegati a cui si è fatto riferimento. Si consiglia pertanto di leggere attentamente la dichiarazione sulla privacy di ciascun sito visitato.

4. Diritti degli interessati. Accesso ai dati e reclami. Gli artt.7 e 8 del D.Lgs. 196/2003 stabiliscono i diritti e le facoltà che possono essere esercitate in merito al trattamento dei dati conferiti.

In particolare l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali vengano messi a disposizione in forma comprensibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento. AGREA si impegna ad un'equa e rapida risoluzione all'insorgere di qualsiasi controversia sulla politica della privacy.

5. Consenso espresso dell'interessato Ai sensi degli artt. 23 e 24 del D.Lgs. 196/2003, viene richiesto il consenso espresso dell'interessato all'utilizzo dei dati da parte di Salute Sicurezza per finalità diverse da quelle precedentemente indicate, ed in particolare: - invio di materiale pubblicitario; - invio di informazioni commerciali; - elaborazione di ricerche di mercato e statistiche.

AVVERTENZA
 
In conformità al D.Lgs. 196/2003 informiamo che il titolare del trattamento dei dati personali è AGREA, L'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso AGREA; tali Responsabili possono essere contattati via email all'indirizzo: agrea@agrea.it

agrea news

  • AGREA partecipa al progetto di lancio della vespa samurai

    Leggi tutto

    AGREA è stata scelta dalla Regione Veneto come laboratorio specializzato per la produzione in massa di ovature di cimice asiatica per la riproduzione e il successivo lancio della vespa samurai (Trissolcus japonicus), progetto che vede coinvolte divrese regioni del NORD Italia.

    LAVORA CON NOI - Sperimentatori 2020 !

    Leggi tutto

    AGREA assume a tempo determinato sperimentatori da inserire per la stagione 2020. Generalmente il lavoro riguarda l'esecuzione dei trattamenti su prove sperimentali e i rilievi sulle diverse patologie e parassiti. Si tratta di un periodo che normalmente può andare da APRILE a OTTOBRE. Se sei interessato, manda il tuo CV o chiama il numero riportato sotto per fissare un colloquio.

  • Monitoraggio AGREA organismi da quarantena 2019

    Leggi tutto

    Con Determinazione DPD 023/233 del 13/05/19 AGREA ha ricevuto incarico di eseguire nel 2019 il monitoraggio dei patogeni e parassiti da quarantena per il territorio della regione Abruzzo. 

    Cimice asiatica e lotta biologica

    Leggi tutto

    Ritrovamento di Trissolcus mitsukurii, parassitoide oofago della cimice asiatica, nel monitoraggio 2019 di AGREA.

  • Microvinificazione nel Centro di Saggio AGREA

    Leggi tutto

    Microvinificazione in AGREA

    Lorenzo Tosi di AGREA in consiglio AIPP per FISSSA

    Leggi tutto

    Lorenzo Tosi di AGREA eletto consigliere in AIPP

  • Raccolta parcellare in prove cereali e soia

    Leggi tutto

    Raccolta parcellare nelle prove sperimentali cereali e soia

    Studi sulla deriva dei prodotti fitosanitari in GLP

    Leggi tutto

    Studi sulla deriva in GLP

  • Ultime pubblicazioni di AGREA, update 2018

    Leggi tutto

    Aggiornamento ottobre 2018 delle ultime pubblicazioni di AGREA

    Certificato GLP su nuovi studi di mitigazione, ruscellamento, deriva

    Leggi tutto

    CI SIAMO!!! APPROVATI GLI STUDI AGREA SU MITIGAZIONE, DERIVA, RUSCELLAMENTO.