Privacy policy

La salvaguardia della riservatezza dei dati personali costituisce per AGREA un impegno primario; per tale ragione le nostre attività Web vengono gestite in accordo con le leggi sulla protezione e sulla sicurezza dei dati. Il presente documento, denominato "Privacy Policy", contiene informazioni relative alla raccolta e alla gestione dei dati relativi agli utenti da parte di AGREA. Questa Policy potrà essere modificata o aggiornata per adeguarsi alle caratteristiche dei servizi offerti da  AGREA.

Ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/2003 si dichiara quanto segue:

1. Raccolta e utilizzo dei dati personali Raccogliamo due generi di informazioni riguardanti il profilo dei nostri visitatori: informazioni personali (nome, società, indirizzo e-mail, ecc.) fornitoci volontariamente dall'utente, ed informazioni aggiuntive (numero di visitatori che si registrano sul nostro sito, pagine a cui accedono, etc.).

Il trattamento che verrà compiuto sui dati personali forniti potrà comprendere le seguenti attività: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e distruzione.

La finalità del trattamento ha il solo scopo di poter erogare le nostre prestazioni di servizi e consentire la necessaria gestione, oltre l'esercizio di attività che comprendono a titolo esemplificativo:

1. elaborazione di dati per statistiche interne;

2. attività operative per la gestione interna.

La compilazione di moduli, (form) o l'invio di messaggi mediante il sito www.agrea.it comporta il consenso al trattamento dei dati personali forniti e per le finalità sopra citate. Le informazioni che verranno raccolte attraverso i vari moduli di iscizione a servizi di www.agrea.it saranno trattate, protette e controllate, nel rispetto delle misure di sicurezza, con mezzi in grado di prevenire il rischio di perdita o distruzione, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito, ovvero di lesione all'integrità o alla riservatezza dei dati.

AGREA si riserva la facoltà di fornire i dati raccolti a soggetti terzi, ad essa legati per servizi di gestione, mantenimento e funzionamento del suo sito internet oltre che per esigenze interne e per ottemperanza ad obblighi di legge.

Sui terzi così individuati, comunque, grava il divieto di utilizzare le informazioni, a cui possono accedere (al fine di fornire i servizi sopra elencati), per fini diversi dalla fornitura del servizio stesso.
 
2. Sicurezza nella trasmissione dei dati In ottemperanza a quanto richiesto dal disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza (Artt. da 33 a 36 del codice sulla Privacy), il sito di AGREA ha messo in atto procedure fisiche, elettroniche e manageriali per salvaguardare e assicurare la sicurezza delle informazioni che l'utente ha fornito on line, da perdita, utilizzo improprio o errato nonché da alterazione. E' importante ricordare che i dati personali vengono forniti al sito attraverso internet viaggiando attraverso sistemi che non sono controllabili o controllati da AGREA e potrebbero essere intercettati da terzi non autorizzati.

3. Links esterni Il sito web www.agrea.it potrebbe contenere links ad altri siti web, gestiti da società collegate o non collegate a  AGREA. Quest'ultima non è responsabile per i contenuti ed il rispetto della normativa sulla Privacy da parte di siti collegati a cui si è fatto riferimento. Si consiglia pertanto di leggere attentamente la dichiarazione sulla privacy di ciascun sito visitato.

4. Diritti degli interessati. Accesso ai dati e reclami. Gli artt.7 e 8 del D.Lgs. 196/2003 stabiliscono i diritti e le facoltà che possono essere esercitate in merito al trattamento dei dati conferiti.

In particolare l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali vengano messi a disposizione in forma comprensibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento. AGREA si impegna ad un'equa e rapida risoluzione all'insorgere di qualsiasi controversia sulla politica della privacy.

5. Consenso espresso dell'interessato Ai sensi degli artt. 23 e 24 del D.Lgs. 196/2003, viene richiesto il consenso espresso dell'interessato all'utilizzo dei dati da parte di Salute Sicurezza per finalità diverse da quelle precedentemente indicate, ed in particolare: - invio di materiale pubblicitario; - invio di informazioni commerciali; - elaborazione di ricerche di mercato e statistiche.

AVVERTENZA
 
In conformità al D.Lgs. 196/2003 informiamo che il titolare del trattamento dei dati personali è AGREA, L'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso AGREA; tali Responsabili possono essere contattati via email all'indirizzo: agrea@agrea.it

agrea news

  • Prove di selettività su Trissolcus (parassitoidi cimice asiatica)

    Leggi tutto

    AGREA sta effettuando test di selettività degli insetticidi impiegati contro la cimice asiatica (H. halys), verso i nemici naturali

    LAVORA CON NOI - Sperimentatori 2021 !!!

    Leggi tutto

    AGREA sta cercando 4 sperimentatori di campo da inserire per la stagione 2021, da assumere a tempo determinato. Generalmente il lavoro riguarda l'esecuzione dei trattamenti su prove sperimentali e i rilievi sulle diverse patologie e parassiti. Si tratta di un periodo che normalmente può andare da APRILE a OTTOBRE. E' richiesto diploma in area tecnica agraria o laurea. Per le figure ritenute più valide, potranno essere valutati futuri inserimenti e crescita professionale. Se sei interessato, manda il tuo CV a agrea@agrea.it. Pre-selezione: dicembre-febbraio 2021. Selezione: marzo 2021.

  • CIMICE ASIATICA, aggiornamenti ...

    Leggi tutto

    Cimice asiatica: AGREA sempre in prima linea nella ricerca e sperimentazione a diversi livelli


    vinoresidui

    Leggi tutto

    MICROVINIFICAZIONE e RESIDUI su VINO FINITO, sperimentazioni in corso

  • Moria del kiwi, aggiornamenti

    Leggi tutto

    Moria del kiwi. THE GUARDIAN intervista il dott. Lorenzo Tosi di AGREA e il Senato della Repubblica chiede un'audizione a scopo tecnico

    AGREA partecipa al progetto di lancio della vespa samurai

    Leggi tutto

    AGREA è stata scelta dalla Regione Veneto come laboratorio specializzato per la produzione in massa di ovature di cimice asiatica per la riproduzione e il successivo lancio della vespa samurai (Trissolcus japonicus), progetto che vede coinvolte divrese regioni del NORD Italia.

  • Monitoraggio AGREA organismi da quarantena 2019

    Leggi tutto

    Con Determinazione DPD 023/233 del 13/05/19 AGREA ha ricevuto incarico di eseguire nel 2019 il monitoraggio dei patogeni e parassiti da quarantena per il territorio della regione Abruzzo. 

    Cimice asiatica e lotta biologica

    Leggi tutto

    Ritrovamento di Trissolcus mitsukurii, parassitoide oofago della cimice asiatica, nel monitoraggio 2019 di AGREA.

  • Microvinificazione nel Centro di Saggio AGREA

    Leggi tutto

    Microvinificazione in AGREA

    Lorenzo Tosi di AGREA in consiglio AIPP per FISSSA

    Leggi tutto

    Lorenzo Tosi di AGREA eletto consigliere in AIPP